02/09/2022
0
442

Beatriz Bezerra conquista a medalha de prata no Campeonato Mundial Jr de Natação

Atleta brasileira nadou os 50m borboleta para 26s67 e conquistou a segunda medalha do Brasil na competição

(Rio de Janeiro, 2 de setembro de 2022) Beatriz Bezerra conquistou, nesta sexta-feira (2), a medalha de prata no Campeonato Mundial Junior, realizado em Lima, no Peru. A medalha veio nos 50m borboleta, especialidade de Beatriz. Esta e a segunda medalha brasileira em Lima.

Beatriz Bezerra vem desde as eliminatórias figurando entre as favoritas à medalha no Campeonato Mundial Junior. Na eliminatória, a brasileira nadou para 27s04 (segundo melhor tempo). Na semifinal, Beatriz entrou na casa dos 26s (26s73) e terminou com o melhor tempo. Na final, a brasileira nadou para 26s67 e conquistou a prata.

Celine Bispo também fez bonito na prova. Chegou à final após passar pela eliminatória com o sexto tempo (27s48) e pela semifinal com o quarto tempo (27s17). Na final, Celine terminou na sexta colocação com 27s25.

Esta é a segunda medalha da Natação feminina na história dos Mundiais Junior. Em 2008, outra pernambucana, Etiene Medeiros, conquistou a prata nos 50m costas.

O Campeonato Mundial Junior continua até o próximo domingo, em Lima.